Август не у власти

Август не у власти.
Холодно — не страшно.
Из-за шума листьев
Ничего не слышно.

Думаешь, я праздную?
Думаешь, шизую?
Нет. Но вероятно,
Я так исчезаю.

Требовать и требовать:
Небо — это точка.
Муравья так мало.
Леса — предостаточно.

Не уняты стансы.
Дети не крещёны.
Солнце, как и сосны —
Смешанно-священны.

Больно — не обидно,
Холодно — не страшно
Из-за шума листьев
Ничего не слышно.


Рецензии