навстречу птицам

Теперь уже светает рано,
Прибавился весенний день,
А этим утром вешним, пьяным,
Легла по солнцу длинно тень-
Как тяжело ей уже стремиться,
Сто тысяч крыльев домой неслось.
Взлетят деревья навстречу птицам,
Подставив ветви под тяжесть гнёзд.


Рецензии