Жизнь- восторг

                Жизнь восторг на мгновенье,
                Не понять не обьять.
                В колыбели Вселенной
                Нам пришлось побывать.
               
                Возлюби миг отрадный,
                Что пришёл как судьба !
                Ты пришёл и обратно
                Уйдёшь в Никуда.
               
                Изумись капле нежной
                На цветке у зари.
                Что блеснёт красой вешней
                На тебя изнутри.

                Пожалей себя грешного.
                Безответно влюбись.
                И на боль лишь поспешно
                Отзовись, отзовись!
                Быстро жизнь проходящую
                Добротою пролей,
                Пожалей уходящего
                Пожалей,пожалей!


Рецензии