Настоящая весна

С шубой сброшена депресуха
Подкатилась по моде джинса
Шерсть слетает с кошачьего брюха
Настоящая значит весна!

Настроение марта в разгаре
Рвется в бой мой фоторюкзак
На морозе оставив похмелье
Возрождается - творческий лад

Пять минут и зеленые шторы
Занавесит тугая листва
И про "курсы", доставшие споры
В миг забудет твоя голова

От экранов любимых смартфонов
Оторвется скучающий взгляд
Даже те кто просиживал дома
Будет солнцу весеннему рад

Я вдыхаю изменчивый воздух
Пусть сирень в нем пока не живет
Догадаться не так уж и сложно
Что любовь через миг запоет!


Рецензии