Прощенья, не прошу!

Прощения просить ? Я никому не должен !
Я многих , не обидел ! Лишь любя ...
Любил тебя всегда ! И видит Боже ...
Я сохраню , нашу Любовь ... Тебя !

Я не могу принять прощения от Жизни .
От хмурых , но счастливых дней ...
Любовь благодарю , лишь за тЕ мысли ,
В которых я Любя , иду за Ней !

И я ... не Бог !  Грехов не отпускаю ...
Смотрите сами , как себя вести .
Как Душу на века спасти ? Не знаю !
Хочу в Любви , я Душу обрести !...

13.03.2016.


Рецензии