Прости сынок...

Прости сынок что не понимала
И часто в детстве обижала.
Ты самый лучший у меня,
Люблю тебя всем сердцем я.
И я тебя за всё прощаю,
Зла не держу, впредь обещаю,
Справедливой быть всегда,
На все дальнейшие года.


Рецензии