Я хочу миллион йен

Я хочу миллион йен.
Я буду их любить свои миллион йен.
По настоящему, как Бог.
- а бог любит миллион йен?
- у него больше.
- у него не только йены.
и не только наш мир.
Богу не хватает только нашей любви.


Burito - Пока Город Спит


Рецензии
миллион японок, короче

Арней Воладу   19.01.2021 15:52     Заявить о нарушении