Март

Бесценен март своим дыханьем.
Дыханьем юной, девственной весны,
когда ещё не тронуто сознанье
великой тайны, милый глубины.

И пение ручьёв, и пенье птиц,
любых оркестров в мире краше...
И хочется упасть, пред этим ниц
или взлететь, в далёкое, не наше.

     13.03.2016.


Рецензии