Сочи город мечты!

Прямиком из морского порта
Покинув привычную зону комфорта
Я в Сочи попал с корабля на бал
Я в снах это видел, об этом мечтал.

Удивительный, красочный край
Здесь веселье и радость и рай
Кипарисы и пальмы здесь в ряд
Цвет магнолий здесь радует взгляд.


Припев:

Сочи – ты город мечты
Сочи влюбляешь всех ты
Сочи ты кладезь добра,
Счастья, любви и тепла.

Красок палитра, море и пляж
Жгучие очи, фейерверк и кураж!
Шепчет признания ласковый бриз
Каждая встреча приятный сюрприз.

Здесь дни пролетают как миг
В сердце твой чу-у-удный лик
Я сохраню навсегда
Сказочный город, город-мечта!

Припев:

Сочи – ты город мечты
Сочи влюбляешь всех ты
Сочи ты кладезь добра,
Счастья, любви и тепла.


Рецензии
Сочи, Сочи, Сочи! Ох и ах!

Айша Айдарова   09.03.2017 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.