Почему-то...

У меня мало подруг,
катастофически мало друзей,
Так обыденно и не вдруг
Оказался мой дом без гостей.
Не случайно. Но не печально
почему-то от этого мне,
Где-то бродит мой принц хрустальный
На беспечном белом коне.
И наверное, так же теряет
что-то важное без меня,
Неосознано понимая -
почему-то проходит зря,
это время, которое дали
для него и меня.
Ну, а мы
так бездумно его теряем
Застревая на донышке тьмы.


Рецензии