Прости во имя...

Прости меня, во имя светлых дней,
Во имя Господа, единого на свете,
Мне не нужна поддержка всех друзей,
Нужна лишь ты и наши с тобой дети.
Прости меня, во имя сладких снов
Которые мы на двоих делили,
Рабом твоим, я быть во век готов
Лишь не терзай души обиды плетью.
Прости меня, во имя тысяч звёзд,
Во имя тех, кто в счастье не поверил,
Кто не имея в жизни добрых слез
Сам для любви не отворяет двери.
Прости меня, во имя всех святых
И даже тех, кто без лица остался,
Прости во имя мёртвых и живых,
Что как и все, я часто ошибался.


Рецензии