Масленица - Прощёное воскресение!

Простите меня близкие,

Родные и знакомые;

Простите не знакомые!

Возможно Вас обидела,

Нечаянно словом, взглядом...

Желаю Всем всего хорошего,

Весеннего настроения

И быть Всем за всё прощёными!

Поздравляю с Масленицей,

С Прощёным Воскресением!


Рецензии