Тебе волшебные цветы

Тебе волшебные цветы
Дарю сейчас на день рожденья.
Все то что хочешь, любишь ты
Получит силу притяженья
К тебе… И к сказкам, и к стихам,
Картинам , созданным из чуда.
Все лодки к дивным берегам
Твоих дворцов сегодня будут…
В них сотни, тысячи гостей
Из разных стран и континентов,
А с ними – радуги вестей,
В салютах радостных моментов.
Их встретит первым твой щенок,
Смешной и ласковый охранник,
И ляжет, верный, возле ног:
«Входи с добром, явившись, странник!»
Потом найдет мои цветы
К тебе поближе их положит.
И  вдруг счастливей станешь ты…
Коснется ветер  нежной кожи.
Яснее станет Солнца лик,
Лучи бросая дерзновенно….
В ладоши хлопнешь, в тот же миг
Польются ноты вдохновенно.
И будет музыка звучать
В твоем хрустальном королевстве,
И все познают благодать,
Найдя любовь в прекрасном действе.
Напишешь новые мечты,
Увидев краски сотворенья.
Дарю волшебные цветы
Тебе, Жаннет, на День рожденья.

::::::::::::::

Фото из интернета


Рецензии
Великолепное поздравление!

Вадим Константинов 2   15.03.2016 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Марина Борина-Малхасян   16.03.2016 00:58   Заявить о нарушении