Куда засунуть пенсионное

Куда засунуть пенсионное,
Куда засунуть ветеранское,
Есть пояснение законное,
И наше – не американское.

Есть место, несколько банальное,
Неблагозвучное, наверное,
Зато почти универсальное
И, вроде, даже безразмерное.

И все мы там давно находимся,
Хоть разного мы роду-племени,
Никем друг другу не приходимся.
Все там мы, до поры до времени.


Рецензии