Деревенские коты в город едут на блины!

Что бы там не говорили,
Но коты привольно жили
На деревне летом,
Без забот при этом!

Горожане приезжали,
Им вкуснятинку совали,
Всё погладить норовили,
Так всё лето дружно жили!

Но зима пришла и вот,
В город двинулся народ,
Тихо стало на деревне
И сугробы, Ёшкин кот!

Собрались коты и кошки,
Посудачили немножко
И решили в город съездить
По заснеженной дорожке!

Положили в санки
Масло и сметанку
И повёз их Сивка-Бурка
В город, в гости спозаранку!

Там же праздник и народ
Каждый день блины печёт,
Славит Масленую Бабу
И Весну к себе зовёт!

Вот бы им туда успеть,
Песен мартовских попеть,
Погулять, да поиграть,
В хороводе поплясать!

Едут котики и кошки
По заснеженной дорожке,
С праздником поздравить,
Вас всех позабавить!

Выходите их встречать
И блинами угощать,
А они вас на деревне
Летом будут привечать!
Может быть даже сметанкой
Вкусной, жирной угощать!


Картинка из интернета.


Рецензии
Всё коту Масленница.

Наталья Прохорова   25.03.2016 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Счастья Вам!

Светлида Силантьева   28.03.2016 15:48   Заявить о нарушении