Не поддавайся!

  Не поддавайся слабости уныния,
И следуй верно за мечтой своей.
Всё это лишь текущие события…
А у тебя есть собственная цель!
  Ах…Если б знал ты, как оно губительно!
Оно жрало кумиров с площадей…
Хрустя, с усмешкой упоительной,
Идущих  в жалости к себе. Поверь!
  Стеля им путь намереньями скользкими…
И вымостив дорогу эту в ад,
И оставляло выстоявших горстку их,
Что вырывались из липучих лап.
  На тех немногих, что сумели выстоять,
Что сохранили стержень свой внутри,
На них ровняемся и мы с тобой,
И знаем путь, каким теперь идти!


Рецензии