Святая Русь

      О Русь моя,как долго ты страдаешь
      Из глубины веков твой стон звучит
      И он с годами преломляясь
      На сердце каждого лежит

      То он становится сильнее
      То угасает, жизнь даря
      И мы, как жаждущее племя
      Порой не ведаем творя
   
      А время новое настанет
      Уже слышны его шаги
      И места стону не оставит
      О Русь моя,святая ты!
               


Рецензии