Сквозь стены

Эх,научиться мне бы проходить сквозь стены,
Если закрыты парадные двери.
Фантазии все,благодаря моей лени
Потери ко мне доверья и веры.

Никого не виню,за закрытые двери.
Я сам виноват,в потере доверья.
Не достиг высот,не смотря на свои гены .
Вот,и хочу проникать я сквозь стены.

Плохие манеры,вот закрытые двери.
Слова одной песни,о лени.
И за отсутствие веры полной в себя.
Лень виновата,только не я.


Рецензии