Мои пять утра

Мои пять утра
Ударили в грудь,
В легкие, в голову
в память —
Далеко, в детстве
Я уже чувствовал так, 
Я осязал утро —
Молитву росы.
А то немногое в сердце,
Что крошило покой,
Сделалось мудростью
Жизни.
Шалопайством, мальчишеством…
Мирность, свежесть,
Раненность — вкус Бытия.
Я — утром домой
Возвращаюсь:
Пять на часах.
На Душе — Вечность.


Рецензии