Его удар чуть не постиг

Избранные афоризмы Бауржана Тойшибекова:
«Чем печальнее миг разлуки, тем радостнее миг встречи.»

Его удар чуть не постиг:
Печалью был наполнен миг
(Жена отчалила на время).
Ну, как всё это перенесть,
Когда лишь две сосиски есть
И два занюханных пельменя?

Зато тем радостнее миг
(Пусть, для него, а не для них),
Когда жена вернётся снова!
Раскочегарится любовь,
Ведь будет яств вкуснейших вновь
Возможность выбора большого.


Рецензии