душевная пустота

И вот опять всю ночь я не спала.
С рассветом солнце я встречала,
И на душе все та же пустота...
Я в жизни счастье потеряла...

Стоя у окна, смотрю я вдаль,
Только я, скучаю и на душе печаль.
Все вокруг оживает после ночного сна...
Только от тоски по любимому умираю я...

Она сьедает изнутри меня,
И сердце вырывает из груди мое,
Никого, ни в чем я не виня,
Хочу исчезнуть и кануть в небытие...

Пока пишу я эти строки,
Встало солнце из-за горизонта,
Как факел, рассвет зажегся после ночи.
Только я все так же одинока...

Пусто, пусто у меня внутри,
Где когда-то было счастье...
Где любовь девять лет назад
Поселилася однажды...

И снова, снова смотрю я в даль,
Там горы высятся над облаками,
И вот, опять, опять печаль
И разлука НАВЕЧНО между нами.


Рецензии