Рублём луны лёг на opлa

Рублём луны лёг на opлa.
Уже кротом ехал в метро.
Уже потом бил об асфальт
Хвостом ерша, но без соплей.

Прутом ребра гнётся жена.
Весенним пнём лето молчит.
Захочешь спать — смотришь тахтой
Как бородой трясут облака.

Смешным скотом бесится смех.
До тошноты валяется снег.
Мешком песка давится лёд.
Прыщом глазка морщится дверь.

Отцом Петром светится храм.
Бревном на дно манит залив.
Чужим смычком ноет скрипач.
Оглох стеной сердца кирпич.

Каким-то мной я у окна, —
Скалистым здесь воздух ищу,
Землёй хочу небо взломать —
Мир сам собой до смерти мал!!!


Рецензии