Мгновения

 Уходят мгновения в вечность
И больше таких не будет.
Ведь жизнь мгновением конечна,
И всё как судьба рассудит.

Спешите,спешите,спешите
Без грусти и промедлений.
У жизни вечная память
Прекрасных мгновений.

И праздником будет мгновенье.
Ведь радость надежду питает.
Есть в жизни одно вдохновенье!
А счастье? Как чудо бывает.

С улыбкой утро встречайте.
В улыбке Мадонны-вечность!
А горести не замечайте.
Любви сохраняя верность.


Рецензии