Я не одинока-одиночка...

Я не одинока-одиночка,
разница здесь есть между словами.
Я на мир смотрю своими лишь глазами,
не по правилам живу,и точка.
 Сколько раз меня пытались образумить
 и внушить,что я не так живу,шальная.
 Только не нужны мне блага рая,
 мне мой ад милей,как есть и точка.


Рецензии