Довольно! РТ10 Леди Лия

http://stihi.ru/2016/03/12/4300


Как  Леди сквозь стекло прошла - известно
Всем привиденьям, призракам окрестным,
Которые летают по фракталам,
Фантомами, по сказкам небывалым

Где короли, принцессы, маги, феи
Вращаясь в бесконечной карусели,
Всё дальше устремляясь в зазеркалье,
Распутывать чужую вязь устали

Искать причинно следственные связи
Необъяснимых логикой оказий,
В которых рифмоплётам интересно
Узнать кто закрутил такую пьесу

С узорами словесных комбинаций
С круженьем в череде реинкарнаций,
Откуда чтобы выбраться на волю -
Кому то надо прокричать:"довольно"!

И станет ясно Рыцарям - повесам,
Как Леди сквозь стекло прошла, известно...


Рецензии