Пошатнулась времени платформа...

Пошатнулась времени платформа,
Искривилась горизонта нить:
Настоящее не так и ровно,
В прошлое легко теперь скользить.

Но воспоминаньем не согреться,
Прошлые минуты не найти, –
Ноет не остынувшее сердце
Мушкой в перекрестии пути.

В будущем сплошные повороты
И ухабы, рытвины потерь:
Не всегда откроются ворота,
Только скрипнет старенькая дверь.

Чаще свет свечи – не блеск софита,
Чаще не на пляже – под дождём,
Но, пока душа не перебита:
Верим, любим, боремся – живём!

          12.03.2016. г. Смоленск.
          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2016
          Свидетельство о публикации №116031303577


Рецензии
Я же сказал, что мысли наши где-то пересекаются.
http://www.stihi.ru/2016/03/31/2674
.
С уважением.

Арон Гольцер   03.04.2016 12:54     Заявить о нарушении
Увидел, да, пересекаются! Надеюсь, до новых встреч!

Владимир Семёнович Коробов   03.04.2016 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.