Прощённое

В грехе всю жизнь мы пребываем,
Все мысли наши о земном,
И в день ,что Пост нам приближает,
С волнением к Господу идём.

Встаём мы в храме на колени,
Не можем глаз своих поднять,
В надежде искупить в моленьи,
Грехов невидимую рать

Друг друга просим о прощеньи,
За всё  плохое ,что несли,
Во взгляде ,в слове, в осужденьи,
Простите  в с е х ,как БОГ простил


Простите Христа Ради .


Рецензии