Смирение

Нас ежедневно жизнь смиренью учит.
От самого рожденья до конца
Оно советчик лучший и попутчик.
И, думая о чистоте лица,
Не забывай о том, чтоб чистить душу,
С молитвой покаянной не тяни:
Прости, Господь, коль Твой Закон нарушил,
Помилуй и спаси, и сохрани...


Рецензии