Последняя любовь

О Господи! Как сложны пути,
Которыми ты меня ведешь!
Сколько в одиночку мне идти?
Сколько слез пролитых в тиши...

Ты снова на короткий срок,
Всего лишь на мгновенье.
Подарил мне счастья чуток...
И любви... новой озаренье...

Неужели так горька моя судьба.
Неужели не достойна я,
Быть счастливой в жизни этой...
А может дни уже сочтены?

И недолог путь...к рассвету...
Может скоро улечу я...
И одержа над собой победу,
И последним взмахом крыла...

Улечу туда где будет только свет...
Свет яркой последней любви...
Которой был недолгий срок.
И в памяти моей, останется навеки...

Его имя на сердце моем...
Будет как горящая печать...
Не забыть мне никогда о нем...
И время, увы, не повернуть вспять.

Взмахнув последний раз крылом,
И сделав... быстрый шаг...
Слечу я вниз... и очертив пером
"Любимый мой, ведь я тебя люблю."

Открыла душу я тебе свою.
Ведь не безгрешна я!
У каждого свои ошибки...
Но ты не смог смириться с правдой,
Напоминая каждый раз об этом.

Прости за все...


Рецензии