Обжигаясь кофе

- Глазами шарю по экрану,
весь в ритме новеньких стихов,
пью кофе крепко обжигаясь,
читаю свежесть ярких слов,

- Потоки идиотских вихрей,
трясут меня со всех веков,
Я тот из нас - который хитрый,
выкручивает кофе из стихов!

- Идут волшебные глотки,
Душа дымится сладким кофе,
Потоки ненормальных истин,
волнуют благородный профиль!

      ***--------***

- В Людях сочувствия не жди,
  и просьбу рифмой не молите,
- Одни Бездушные кричат - Уйди!
- Другие не дают пищать - Пустите!

- Так отчего так щурятся глаза,
  трусливо прикрываются ладонью?
- Что б не сверкнула капелька - слеза,
  сочувствия к чужому Горю!

- Красиво в Космосе стоять,
  не ведая Сторон и Света,
  о Нём и нечего сказать,
  Немой, Глухой, и Без Просвета!!!

- Закончена подборка слов,
  Мудрость ползёт гремучею Змеёю,
- Здесь Млечный Путь "крУтит" улов,
  всех удушая Центробежною Петлёю!

          ***--------***

- Сей стих похож на рану,
закончен ритуал, испит мой кофий,
- Глазами долго шарю по экрану,
нет "Оды Радости" в стихах у "профи"...

          *********
  Фото: Анатолия Удовиченко.














    


 


Рецензии