Прощение...

***
Вы простите меня люди,
Что я вот такой,
С виду вроде бы серьёзный,
А в душе простой!
***
Если я кого обидел,
Искренне винюсь,
И ответить за обиды,
Вовсе не боюсь!
***
Нагрешил за жизнь, конечно,
Что тут говорить,
И вина пудовой гирей,
На душе висит!
***
Попрошу у всех прощения,
Станет легче мне,
И уйдут грехи земные,
Кругом по воде!
***
Сам, конечно, всех прощаю,
Всех до одного,
Даже тех, кого не надо,
Я прощу его!
***
В день всеобщего прощения,
Я свечу зажгу,
И у Господа прощения,
Тихо попрошу.
***
Лишь Господь на свете знает,
Где, кого прощать,
Тем не менее, простите,
Если виноват!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Я прощаю всех не по праздникам, а каждый день и каждый час.

Максим Соловский   27.04.2016 13:19     Заявить о нарушении
...а я лишь в праздники и то с трудом!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   27.04.2016 21:31   Заявить о нарушении