Всё меньше, меньше круг

Всё меньше, меньше круг моих друзей,
Вернее тех,кого так долго называла.
Наивно душу им когда-то открывала.
Прозрела к счастью на закате дней.
Так горько кажется нам друга потерять,
А тут с горчинкой оказался мёд.
Уходят те,кто мог в последний день предать
И сердце успокоилось моё.
 


Рецензии