Размышления...

Ночь... Хорошее время для размышлений,
Не могу уснуть я в этот час,
И брожу в своих я мыслях, как будто между прерий.
И надежды огонек... еще не угас...

Я думаю сейчас только о тебе,
Родной мой... нежный ... и далекий.
И в мыслях я с тобой целуюсь при луне.
Потом, прижалась сильно, к груди твоей широкой.

Зачем судьба несет мне испытанья,
Почему так больно в моей груди?
Ни слова с уст твоих, одно молчанье,
И мои слезы капают в ночной тиши...

Сегодня так темно вокруг,
И тучи сгустились на небе моем.
И мысль пролетела вдруг,
Мы навеки связаны вдвоем.

Я не знаю о чем думаешь ты,
Я не знаю что сейчас делаешь ты?
Возможно беззаботно спишь,
Или... Все же... Твои мысли обо мне...

Ты так далеко' от меня... И так близко...
То подпускаешь... то снова исчезаешь...
То любишь страстно,  разжигая во мне искру.
То молчишь, сердце мое холодом  терзая.

И снова бегут слезы ночью этой,
Ведь у меня есть только чувства
Изложенные на бумаге белой,
И душа растерзанная на части...


Рецензии