***

Я был не прав я признаю
Я жил от заката да рассвета
И жил я не в бедности не в страхе
Не прятался от чужих глаз
Я ходил с расправленной грудью
Потому что нечего было скрывать
Но жизнь подлая штука
Она бросает без предупреждения
То в холод то в жар и выживай как хочешь
Не дать не взять а бардак но зачастую
Мы сами создаём этот бардак
Что в любви мы действуем не осторожно
Все лезем на пролом словно танки
Прокладываем путь только сердце разбитое сердце
Не склеить клеем момент и слёзы льются
Из красивых глаз нескончаемым потокам
Хоть кровью обливается душа
А нам чего у нас жертва впереди
И снова на абордаж идут корабли 
Снова выстрелы в упор и так всегда было
И к сожалению так оно и будет


Рецензии