Ключик где?

Где ключик золотой от рая?
У папы карло на плече,
Тюремной выбитый иголкой,
Чтоб знали сразу место все?

Быть может он лежит в кармане
Владыки мира сеего?
Тогда мне с ним бы повстречаться,
Мож он расскажет мне чего.

Того ,чего не понимаю,
Тупая я чего грешить.
Поможет может он ключами
Мне стрелки мозга подкрутить?

Чтоб тикал снова он,
Но только в унисон с природой.
Мог помогать мне думать и творить.
Тогда почувствую себя я снова в рае
И птиц полет смогу я повторить.

Вся глина знанья и здоровья
В  твоих находиться руках.
Лепи свои ключи златые,
Чтоб двери в сказку открывать...


Рецензии