Шорох зимнего дождя

Шорох зимнего дождя,
Это вам не лето.
Это что-то в небесах
Разобьётся где-то.

Это вдруг шуршит в ногах
Прямо на пороге.
Или вдруг из облаков
И по крыше вроде.

Это как небесный гром
Грянет среди мая.
И застынет всё вокруг,
В облаках играя.

Это к вам пришла зима,
Думая о лете,
О любви и нелюбви
И о всём на свете.


Рецензии