Что еще мне сказать напоследок?

Что еще мне сказать напоследок?
Чем тебя удивить? Насмешить?
Ты молчанью и пафосу предан,
Не достать твоей мелкой души.
До тебя не взлететь, не подняться...
Докричаться мне сил не найти.
Можно до хрипоты наораться -
Не поймешь.... Нас уже не спасти....
Вся истерзана в клочья, страдаю,
Одиноко и пусто в ночи...
Вспоминаю, прощаю рыдаю,
Возвращаю к дому ключи...
В сердце всё... но умом понимаю...
Не бывает так ни у кого...
Слишком быстро я зло забываю...
Слишком много было его....

18.01.2013


Рецензии