Соглашайся

Соглашайся на мне жениться,
Подари золотое колечко.
Буду солнышком я светиться,
Отогрею твоё сердечко.

Обещаю не бить посуду
И готовить чудесный ужин,
Тебе верной женою буду.
Соглашайся моим стать мужем.
Припев:
Я подарю тебе девочку,
Розовощёкую лапочку:
Косички, платьица, ленточки…
Мне станешь мужем – ей папочкой.
Я подарю тебе мальчика,
Героя-пышку курносого.
Мы будем вместе дурачиться
И есть бананы с кокосами.

Это ж надо так было влюбиться!
За тобой и в огонь я, и в воду.
Ты не хочешь моим стать принцем,
А на сердце дождит непогода.

Я развею печаль и тревогу,
Расскажу тебе на ночь сказку: -
Жили-были с тобой мы долго
И у нас было всё прекрасно.
9:11
13.03.16.


Рецензии
Любовь само исцеление)

Лунная Лисёна   16.03.2016 01:53     Заявить о нарушении
Взаимная любовь... Спасибо, Лисёна.

Лариса Калинина-Харламова   16.03.2016 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.