расскажи, что тебе не хватает

расскажи, что тебе не хватает,
как понравиться я могу,
о речах может сладких мечтаешь,
для тебя много слов я найду.

может слава нужна и известность?
и чтоб я был в почете у всех.
или рук моих чистая нежность,
задорный и искренний смех.

по утрам чтоб будил поцелуем,
обнимал, когда нелегко...
вечерами под плед, поворкуем,
чтоб укрыл я тебя от всего.

может нужно мне быть с тобой мрачным?
упрямым, неясным юнцом?
может странным и непонятным...
иль обычным быть молодцом?

богатым мне быть или бедным?
осыпая словами любви...
быть может слегка в чем-то вредным,
как мне быть, прошу, объясни!

расскажи, как же понравится!
о какой ты мечтаешь любви.
чем душа твоя наполняется,
при виде меня, там внутри.

© Рома Видный


Рецензии