К нам весной летят с небес флюиды

К нам весной летят с небес флюиды
И они приносят к нам любовь.
Мы на них всегда имеем виды
И они в сердцах волнуют кровь.

В первый раз приходит издалёка
Первая, не детская мечта.
И сиренью синей расцветает,
И сиренью белой нас маня.

Та любовь пусть первой назовётся,
Мы её запомним на всю жизнь.
Ведь в сердцах навечно остаётся
За любовь и верность, хоть молись.

И букеты первые подружкам
Понесут мальчишки, чуть дыша,
Про любовь они читали книжки,
А теперь она и к ним пришла.

Нам весна всегда приносит радость,
Украшает всё собой вокруг.
А любовь приходит издалёка
И сердец влюблённых слышен стук.

Пусть летит на небеса молитва,
Пусть желанья сбудутся весной.
Для любви откроем мы калитку,
А разлуке будет выходной.


Рецензии