Ты искушенью не поддался

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Ты искушенью не поддался-
Моей любви закрыл ты дверь,
Орешком крепким оказался,
А потому - держись теперь.

Я в ход пущу свои все чары,
Что были скрыты в глубине.
Секрет давно известен старый,
Как обольстить мужчину мне.

Предстанет дерзкая девчонка
Перед тобой во всей красе.
Моя короткая юбчонка
Всегда с ума сводила всех.

А "боевой раскрас индейца"
Мужчин сражает наповал -
Я ни одно разбила сердце,
И ни один со мной пропал.

И ты не сможешь удержаться
(Могу гарантию в том дать) -
Не будешь против ты сражаться,
А будешь от любви страдать.

Но вышла глупая промашка -
Сошли старания к нулю.
Была бы девочка-скромняшка,
Тогда сказал бы ты "люблю".

12.03.16


Рецензии
Вот это настоящий перец!

Виктор Шушарин   14.03.2016 17:26     Заявить о нарушении
Виктор,спасибо Вам за внимание и отклик.

С уважением,Натали.

Натали Бережная 2   17.03.2016 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.