Ты

Таким, как ты- любви не надо.
Таким, как ты нужна лишь власть. 
Таким, как ты нужны снаряды,
Чтобы весь мир себе украсть.

Таким, как ты покой не нужен.
Таким, как ты не нужен сон. 
И важно- враг чтоб безоружен,
Чтоб можно выкинуть всех вон.

Ты слишком много возомняешь.
Но кто все мы- судить тебя? 
Ты для себя людей меняешь.
Но где же та любовь огня? 

Ты, как гора- холодный. Жесткий.
Ты хочешь все сравнять с травой.
Себя оставить с перекрестком.
Своей травить всех пустотой.

Но ты немногого добьешься.
Запутаешься сам в себе.
И ты с обрыва зла сорвешься.
Останешься гореть в огне.


Рецензии