Я вас любил

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем...
Хотя, тут даже Пушкин не поможет
Окунувшись в омут всех моих проблем

Я вас любил, и очень сильно я любил
Но в душу снова нагло наплевали
И ржавый гвоздь, в крышку нашей дружбы я забил
Чтобы другие все об этом не узнали

Я вас любил, сильнее, чем Вам кажется
А вместо благодарности, в ответ я слышу звонкий смех
И тот, кто на моём месте вдруг окажется
Душе открытой предпочтёт стальные твёрдости доспех

Я вас любил, не взаимно, но так честно
Что наверное, никто Вас сильнее не любил
Но как говорится, в вашем сердце мне не место
А место тем, кто Вас часто не жалея бил

Я вас любил, и любить наверно буду
С улыбкой вспоминать, как Вы мне отказали
И до тех пор, пока Вас я не забуду
Я помню всё, что тогда Вы мне сказали




Я вас любил, я вас любил, я вас любил...
И за это я Вас всех, всем сердцем ненавижу
И слава богу, большинство из вас я уже забыл
А другую половину в жизни больше не увижу

И спасибо Вам, за то что Вы, меня всего лишили
За то что не могу, спокойно слушать песни о любви
Спасибо за мечты, что сломались в прах, а их огонь вы потушили
И от души благодарю, что вдоволь напились моей крови...

13.03.16


Рецензии