Прощёное воскресенье

Давайте забудем обиды,
Простим мы друг друга за всё,
И дальше спокойней жить будет,
Нутро ты отчистишь своё!

Не надо стеснятся, бояться,
Тебя что в ответ не простят,-
Свои же ты мысли отчистишь:
И новому дню будешь рад.

Лишь мудрый попросит прощенья,
Отпустит печаль на ветру,
Взгляни ты на мир и промолви:
Я тоже прощенья прошу!


Рецензии