Люблю я русскую природу

Мне нравится природа средней полосы России,
Весна и осень в ней всегда прекрасны,
Леса,разливы рек в той дымке синей,
И всюду красота царит негласно.

Берёзовые рощи и равнины суходола,
И песнь жаворонка над зелёным лугом,
Здесь вековой уклад,своя сложилась доля,
И русска женщина возьмёт меня за руку.

Политика- мозоль,о ней ни слова...
На пышной ярмарке спляшу под балалайку,
Кулич румяный вкусный откушу я снова,
От счастья расцелую русскую хозяйку.

По-русски взяв с собой бутылку водки,
Традиции Руси всегда люблю и чту,
Достану вышиту свою косоворотку,
Поверю с вами в нашу русскую мечту.

Путина та пройдёт и снова я приеду,
Ну а пока друзья, читатели мои,
За дух Руси я выпью за обедом,
И за счастливы для России новы дни.


Рецензии