Моя 18-ая весна

Я хочу вернуть, свою 18-ую весну
Что бы исправить ошибки
Что бы забыть обо всем
Что бы не делать, человека, смыслом жизни
Что бы не жалеть, потом, и не мучится всю жизнь

Но желание не исполнимо
Билета в прошлое, нет
Ошибки не исправить
Слова, назад не забрать

А так хотел вернуть
Свою 18-ую весну
Свой 18-ый март
Когда счастлив был

Когда я был влюблен, в тебя одну
Когда дарила мне, надежды пустые
Надежды в этом месяц, были водой
Но я был по-настоящему счастлив


Рецензии