Друзьям!

И я желаю Вам Друзья!
 Не обижайте никогда ни себя, ни меня!
 И не нужно будет прощение просить!
 НЕ ПРИНОСИТЕ ОБИД !
НЕ НОСИТЕ ОБИД!
БУДЬТЕ ОСОЗНАНЫ В КАЖДЫЙ МИГ!
 НЕСИТЕ СВЕТ ДОБРА!ЛЮБОВЬ ДУХОВНАЯ ПРАВА!
 ВЕЧНОСТЬЮ!
 


Рецензии