Мимолетные

Перебесимся, перевоемся,
Окантуемся и закроемся.
Может нужные,
Может плевые,
Может можем мы - неумелые.
Может живы мы,
Может крашены,
Может умные,
Может страшные,
Сумасшедшие,
Мы абсурдные,
Мимолетные,
Мы минутные.
Радости..


Рецензии