никто не обязан читать стихи до конца...

читатель, не умеющий писать стихи,
впивается взглядом в строки разных
поэтов
любимых они могут перечитывать, но
не до конца, хотя бы до половины
поэт справляет именины
браво  брависсимо читатели кричат
иногда в восторге
и смотрят поэтам в глаза
стоя на  поэтическом пороге...


Рецензии