Одуризмы - 89

Есть люди на публику – ангелы просто:
Сама доброта и сердечность.
Но быть таковыми без сцены, расчета
Не сможет помочь им и вечность.
                ***
Тот, кто говорит тебе о ком-то гадости,
Скажет их кому-то о тебе.
Если выхода нет, слушай и помалкивай,
Не поддакивай ты всякой ерунде.
                ***
Люди есть, ну, как собаки,
Любят собираться в своры, стаи,
Нападать на слабых, беззащитных.
На закуску же друг дружку  искусают.


Рецензии